Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE)

before you claim your opinion is the most truth its better for us to take a look on this

                               BAB VII
                    PERBUATAN YANG DILARANG
                               Pasal 27

(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau
mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik
dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau
mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik
dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan perjudian.
(3) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau
mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik
dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau
pencemaran nama baik.
(4) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau
mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik
dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan pemerasan dan/atau
pengancaman.
Pasal 28
b Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan berita bohong dan
menyesatkan yang mengakibatkan kerugian konsumen dalam Transaksi
Elektronik.
(2)Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang
ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau
kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan
antargolongan (SARA).[/b]

kalo mau lengkap
http://www.mediafire.com/?8i4ym2xmsd9

kalo bisa taro tuh di sticky menghindari cangkem-cangkem lebus ambe moderator nya

wah bagus juga tuh UU silahkan anda post di forum islam yang suka nyerang" kresten gih

lagian disini forumkristen board ini disediakan bagi orang nonkresten yang mau bertanya tentang kresten jadi gak ada namanya di forumkristen ini menyerang agama laen adanya orang agama lain bertanya tentang kekristenan entah itu dengan tujuan ingin bertanya atau menyerang! ya anda tanya aja sama temen" anda yang non kresten posting disini tujuanya apaan :slight_smile:

akal:anda merasa mereka bertanya atau menyerang?yakin loh knapa cuman forum islam yg harus ada undang-undang ITE napa disini kaga? mau bukti ?semua copas2 san sara yg melanggar ?ga usah sok galak deh, g tanya bisa di taro di sticky loe jawab di taro di forum muslim?oom banget sih

napa bro merasa ya? postingan nya termasuk dalam undang-undang ITE…?
:slight_smile:

lho gimana sih anda ini saya menyambut baik saran anda kok ya semoga moderator bisa mengabulkan kan saya cuma member biasa :slight_smile:

tapi anda sebagai pemberi peringatan dan penjunjung keadilan kan tidak boleh berat sebelah maka karena itu saya sarankan ke anda agar mengepost UU ini di forum" yang menyerang kekristenan juga jadi ADIL kan?

setuju cristal clear silakan googling Undang-undang ITE saya ga punya ID di FORUM MUSLIM

seandainya undang-undang nya ada di sticky kan enak tuh setiap postingan yg ga senonoh bisa langsung copas ayat undang undang ITE yg cocok buat dikasi peringatan jangan hanya member non kristen aja yg dibungkus buat kado natal

Berdasar kata-kata anda sendiri diatas, anda sebenarnya sudah melanggar pasal 28 ayat 2 UU ITE.
Kalau boleh saran jaga perkataan dan tulisan, jangan sampai maksud hati ingin memberikan sesuatu hal yang baik, menjadi tidak baik hanya karena kata-kata/ tulisan yang negatif.

maaf saya terbawa emosi terhadap postingan otakbocor hanya didiamkan ole moderatornya

sekali saya mohon maaf

UU ITE… Saya setuju.

Ngomong-ngomong, postingan Otak.bocor yang mana ya?

di english talk bro da lama di diemin ame moderator nya …gemes juga da lama ga pake inggris tarzan