Untuk pendatang baru perlu test dulu ya?


http://s5.postimage.org/qx3sdccif/polwan_narsis.jpg

Bagaimana cara posting gambar ?[color=blue]Ajarin dong :coolsmiley: Adi siapa ?


http://s17.postimage.org/cliwg7qnv/Winter.jpg

Itu udah bisa…
dikasih kurung
http://url gambar

Kalau video ?

masukin aja URLnya, ntar videonya nongol sendiri

http://www.facebook.com/login.php
Tebakan

tebakan ava ?

Hmm…
Wkwwk… test bwt female-nubie ialah memenuhi persyaratan TES TERTULIS Open-Book sbb:

Shalom kenal :onion-head80:
Well, (ehm) silahkeun lanjut ke tahap berikutnya TES TERTULIS Open-Book sbb :

Smuga anda LULUZ :afro:

SRIUUS ! :happy0062:
Well, (ehm) silahkeun lanjut ke tahap berikutnya TES TERTULIS Open-Book sbb :

Smuga anda LULUZ :afro:

Kalau male-nubie tesnya dimana
https://forumkristen.com/index.php?topic=43172.0
:* :angel: :’( :coolsmiley: :happy0062: :rolleye0014: :mad0261: :happy0025: :ashamed0004:

http://postimage.org/image/joke0bicd/
test buat male-nubie apa ?
[shadow=blue,left]Saya harus apa ?[/shadow]

Maksudnya ini tes apa sih nggak ngerti ?

Ini benar khan tesnya buat female

Jadi jumlah posting menentukn newbie atau tidaknya seseorang ? :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0004:

Betul yah

Saya bukan newbie lagi saya sudah junior .Jadi kesimpulannya newbie-junior-full member-senior-hero tergantung jumlah posting di forum kristen .

Nggak ngerti yg mana sist ? maw diajarin ?
udah ke tempat ujiannya bulum ? (link) :slight_smile:

rinaiji co ke-ce2an, sementara rinjani ce ke-co2an?? :huh: cocok donk! :afro:

Nanti soal ujian tulisnya aku yang bikin… wkwkwkwkwkw