Update status anda via Facebook for ForumKristen.com

:cheesy: :cheesy:

Iseng-iseng bikin aplikasi Facebook

Facebook for ForumKristen.com

Klik Loading... untuk update status anda via Facebook for ForumKristen.com

:smiley:

screenshoot:

Application page:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=190298334329610

Untuk update status lainnya:

Facebook for JESUS Lover

Application page:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=133663329981982

Facebook for Orang batak

Application page:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=102725336442658

Facebook for Lumbantobing

Application page:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=105836379463516

Lapo tuak

Application page:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132639986753104

Update:

http://bit.ly/pargodungan
http://bit.ly/facebookhkbp
http://bit.ly/forumkristen
http://bit.ly/lumbantobing
http://bit.ly/jesuslover
http://bit.ly/orangbatak
http://bit.ly/lapotuak
http://bit.ly/ikatandokterindonesia
http://bit.ly/calondokter

coba cek dah… :smiley:

mantab lades :afro:

gak siasia kau disekolahkan, kawan

lades pindah jurusan…

tapi mantab dah… :afro:

@om lomeru
mantep om?
:cheesy:

@tante benice

makanya tante sekolah jga… :tongue:

ogah ane pindah jurusan… :’(

kan sudah kaunya yang sikola, molo ahu karejo do…

Ckckckc bahasanya aneh…

Des kegunaanya update status untuk apa?

Omkan orangnya udeh keren…
gak perlu lagi di permak ulang…
cuma hidupnya yg saja yang dibuat susah…

sekolah lagi aja tante… :tongue:

aku juga bingung om…
update status untuk apa ya?
http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/hammer.gif

update status biar mereka tanya kenapa update mulu :))

wow wow

#tanyakenapa
#kenapananya

udah dicoba tante??
:smiley:

ow begitukah…ntr dec gawe minta FBnya try2benice

penasaran dah gawe…

kebetulan juga udeh lama gak nge add…

si om update juga dong… ;D

ga mau coba, ntar temenku malah ikutan main FK, ga seru rame-rame hehehhe

kan ada banyak fitur tante… ;D

aku main FK kan backstreet des… hehehe

wah…
maksudnya backstreet opo toh tante??

ada-ada aja dikau lades hahahaa…tar di coba ah…

jangan lupa Ctrl + D :cheesy: