USULAN untuk FK

usulan buat FK…

mgkn dibagian profile dkasih halaman yg bisa melihat postingan/topik2 apa aja yg kita buat…

thanks

Di profile, mouse over Profile Info lalu pilih Show Posts

kamsia bos…
td saya uda cek tnyt itu semua reply post dan topik yg kita buat…
bisa kgk yg meliat hanya topik2/thread yg kita buat?
thanks

maap gw rada bingung dengan tampilan barunya…

Pas reply, uncheck box “Notify me of replies.”

aye uda temuin bro…caranya

PROFILE—MODIFY PROFILE–NOTIFICATION :slight_smile:

btw, td saya uda cek yg bro Adi bilang

Di profile, mouse over Profile Info lalu pilih Show Posts

tnyt itu semua reply post dan topik yg kita buat…
bisa kgk yg meliat hanya topik2/thread yg kita buat?
thanks

Pas mouse over di Show Post ada 3 pilihan lagi. Pilih Topics

tetep aja bos, itu semua postingan yg kita buat…
yg aye mau spt ini neh

“Find all threads started by {name}”

Buka profile member tersebut lalu klik di menu yang sama di profile-nya

halaah si stevan… ngebingungin aja… gw aja bingung ga ngebingungin apa yang gw bingungin

bro Adi,

mau kasih saran…dalam 1 halaman kok jmlh postingannya dikit amat yah cm 5 post doank…lbh enak sih skitar 10-15…jadi bacanya lbh puas…hehe

sudah dibuat 10

sip kamsia…nah ini lbh TOUBB…hehe

dear mimin n momod dan para FKers lainnya…

usul neh… gmn kl dbikin sistem reputation deh spt forum2 lainnya :slight_smile:

kalau saya tetep pengen bisa ‘like this’… haha…

ide bgs tuh gara89…ayo2 para FKer berikan ide buat kemajuan FK…hehe

btw, shoutboxnya bener ilang ya?

apaan ntuh, kyknya gw jarang pake…hehe

klo mw perbaikan web diinpokan dulu @@

wah… parah…

shoutbox nya ke depan tu