Video Youtube tak bisa diputar, salah siapa?

Bingung aja koq ada video youtube yang ga bisa diputar, misalnya
Final Fantasy VIII - Only Hope

kenapa ya? :mad0261:

Tulisannya seperti berikut ini, ada trik khusus kah? :mad0261: :mad0261:

This video contains content from Sony Music Entertainment, who has blocked it in your country on copyright grounds.

ane jg g tau bang

cari tau dong freezt…
hahahahahaa

abg kan lebih gaol masalah perngenetan

ga koq freezt…
:o :o :o

mohon bimbingannya… :frowning:

ladesman lihat begitu untuk apa?

Lha?
Emang ga boleh? :o

kayaknya sudah di license oleh sony. jadi musti permit dulu

ga ada trik khusus ya? :o

aku belum pernah coba. tapi mestinya ada

Apa dong?
:o

@ladesman
coba gunakan proxy yang berbasis di amerika
GBU

Hmm…
Gimana caranya make proxy om??
:o

pindah ke sono gih…

pindah kemana om??

hemmmm…

kayaknya pernah bisa ngebuka video yutube yg seperti lades alami…

tapi gawe lupa caranya…

soalnya setiap trik and tips banyak yang gawe kumpulin di hardisk eksternal…
terlalu banyak cara…

pasti ada caranya lades…
gawe harus bongkar dulu isi hardisk gawe…

ntr klo ketemu pasti gawe kasi tahu… oke

oke om…
jangan lama2 ngabarinnya ya…
heheehhe

Gak ada cara lain untuk youtube yang diblock selain pake proxy luar seperti yang dibilang mod cakka

gunakan proxy server US … banyak metode untuk memakai proxy server luar … yang gratisan juga banyak …

iya om…
gimana caranya make proxy?
:o

u googling aja des … terakhir pake proxy luar dah 4 bulan lalu … dah lupa … pake kata kunci free proxy