view desktop version

hi semua met nal :slight_smile:

newbie ne… mo nanya…
sowie kalo dah pena dibahas…
gw cari2 se blun ada topik ini

kalo misalnya acess ke ne forum make hape, kayakna masuk automatic ke website yg mobile version ya…

bisa ga dari mobile version pergi balek ke desktop version?
jadi tampilan websitenya sama seperti access dr computer biasa

coz yg mobile version aga binunin bacanya antara quote ama new post ga ada perbedaan, en kaga ada avatar :ashamed0002:
thanks ya!

Setao gw kalo pake browser tertentu dari HP ada settingannya buat mobile ato desktop version sis…
Gw pake Opera Mini tuh ada dikasi setting buat buka semuanya pake desktop version… Coba download aja Opera Mininya :

oh ok… thanks bertz, nanti coba deh…

gw kirain ada link pas mobile version yang kalo di klik bisa masuk ke desktop version…yg kyak di youtube…

hihi dasar newbi cerewet :stuck_out_tongue:

yang diatas gw kayaknya nama2 yang pernah gw liat di forum lain deh…!!!
Forum yang dulu knp??udah sepi disana???

@J Start:
wkakaka gw jg tau lo sapa :char11:
ga pa2 kan biar rame jg disini, ajakin jolin juga gih kesini biar makin rame :wink:

ga ah…
anaknya rese…
hehehehe
tar berantem mulu lagi sama hannah…
secara si hannah jg udah ada disini.