VIEWER 2 TAPI HANYA PAKE 1 LAPTOP CARANYA GIMANA "EMERGENCY" TOLONG YA!!!!!!!!!!

“EMERGENCY”
:mad0261: :mad0261: :mad0261: :mad0261: :mad0261:
SYALOM
teman-teman dalam seiman tolong dong kalau ada yang tahu?
gimana ya caranya kalau SAYA MENAMPILKAN PRESENTASI SLIDE LAGU YANG SAMA DI 2 VIEWER SECARA BERSAMAAN DENGAN HANYA MENGGUNAKKAN SATU INPUT SAJA YAITU LAPTOP
MAKASIH SEBELUMNYA TUHAN YESUS MEMBERKATI SAUDARA

Syalom, juga. pake VGA Splitter aja. cari yang ada outputnya 4 channel, harganya cuman sekitar 150rb, bisa output ke 2 infokus + 1 monitor untuk mimbar. Tp vga splitternya yang ada adaptornya, jadi lebih kuat penghantaran sinyal video. GBU.

yap… yang paling penting KABEL nya ntuh … kuat gak sinyal nya… walau udah nyatu pasti masih berbayang :slight_smile:

dari proyektor juga bisa ambil, di proyektor kan ada lubang output vga nya juga

gw si pake video mixer…

@sony… apa tidak ngecrash satu di proyektor vga nya satu di output komp ? tetapi memakai proyektor yang sama ? sepertinya tidak bisa

@arranger: saya sudah memakai metode demikian 2 tahun, karena kita hanya punya 1 pc, dan 1 proyektor, tidak beli vga splitter

oh enggak pake vga split ? ok la klo begictu :slight_smile:

@sonny : Di tempat aq juga gitu bro 3 tahun udah jalan… aman2 aja kog, kadang aq pake 2 Lcd 1 Laptop :smiley: padahal laptop cuman HP mini juga lancar bro… paket hemat ya kite ini :p~

tolong saya cari video beckgroud esywoship saya butuh sekali [ [email protected] ] trimakasih