VIRGIN PENTINGKAH?

Share menurut kalian virgin penting gak?

mirip2

Menurut L ? :coolsmiley:

penting donk :azn:

bagooz :afro: excellento bangombro :wink: (tumbeen gak OOT ? :wink: -fekwikenye?)

tergantung kondisi dan situasinya gan ?
contoh 1 : kasus pemerkosaan,apakah salah si cewe ? dia yg jadi korban ?
cth 2 : wanita itu sendiri yg jalang,klo yg ini agan sendiri yg jawab

The question is, hanya, PENTINGKAH ?
Jadi utk case KORBAN contoh 1, saia rasa merekapun PENGANUT PRO, yg menganggap PENTING, tapi jadi korban.
Utk case 2, para korban stupidity, adalah JELAS yg KONTRA.

:slight_smile: Kindly be informed, sebulumnya, sudah vernah dibahas disini:

gak nyangka anak kecil dewasa banget ya :happy0064:

:’( am not staying as ‘baby’ foreva ombangbro… am growing-up up up!!.. hiks
Thanks to all ‘adults wise men&women’ in my journey of life :happy0062: means its including u! ;D, my uncle mantan jenderal-juragan-bonsai :tongue: :smiley:

keknya sih dah growing banget… terlihat larinya aja udah 10K postingannya… wkwkwkwwk…

@TS
ya dah pasti masuk daftar salah satu yang penting dunkssss… meskipun bukan yang terpenting… heheheeh…

Penting, tapi bukan hal yang utama.

PENTING ! ( pake banget, a.k.a PENTING BANGET !!! ) hahahaha