virus dari ym

virus ini kena saat teman aq ol dri ymnya truz ngirim link yg alamatnya ke fb… truz dia bakal ngirim2 ke ym teman2 aku yang lain… file virusnya kyk jendela DOS… diem aja di C: truz namanya sssA1234567890 ada yang bisa bantu cara memusnahkannya hehhehhehehe… thx bfr…

Pertamax

gagal pertamax…

format ulang aja…

aku yg pertamax ;D

coba hapus secara manual?
hapus dari task manager…
pake tune up untuk memperbaiki registry

biasanya kl dari YM sih tinggal ubah password YMnya aja tp kl uda masuk ke komputer,…yah cara terbaiknya format

@Martrisia

salam,
bagaimana dengan komputer nya apakah sudah bebas virus ?
bila belum saya mengindikasikan bahwa yang menyerang aplikasi yahoo messenger anda adalah berupa malware
untuk antisipasi hal ini anda bisa mencari program anti malware yang tersedia secara free
pastikan sebelum anda melakukan scanning, anda meng - off kan restore point

GBU

@all : thx atas sarannya… klo format lagi kyknya sama aja, coz teman aq ada jg yg kyk gt… ntr aq coba d satu-satu sarannya… GBU

di scan pake komputer yg ada AV nya dan komputernya blm terinfeksi

gt aja gan…

mantabzzzzzzzzzzzz