Vita Band

Hi All,

Ada yang udah pernah denger tentang vita band?

What is vitaband?

a soft silicone wristband that provides access to all your pertinent medical info (blood type, insurance, emergency contacts) as well as swipe-able credit card information. If the worst happens, and you are injured by a wayward motorist (or a tree), first responders can access your vitals by calling the VITAband hotline and giving them your unique identifier that is printed on the band. For less urgent emergencies, like caffeine withdrawal or a sudden craving for a cookie, the credit card info is accepted at more and more places that use contactless payment technology. The way it works is, you order your VITAband, set up an online account where you load your credit card and medical information. Your band and your chip get mailed to you separately. Pop in the chip and you’re good to go. No more sweaty dollars and peace of mind. Priceless.

Langkah-langkah menuju akhir jaman udah makin termapping.

Btw, pembahasanku agak panjang boleh post linknya gak sih disini?

http://www.mesharing.com/2011/09/the-sign-on-your-wrist-at-first/

Mohon maaf kalo gak boleh, tapi gue percaya kalau article copy paste tanpa nyebutin sourcenya jg salah.

Bahasa indonesianya donk boss

Sya ga jago bahasa inggrisnya

wah artikel yg menarik neh tp kl bisa dalam bahasa inggris…hehe

tp kyknya vitaband itu sudah ketinggalan jaman, krn wkt ada seminar akhir jaman n pembicaranya kasih liat chip yg ditanam ke kulit dan katanya itu versi yg lum sempurna krn bisa dilepas nantinya pas antichrist itu ada chip yg pas ditanam tp nantinya tidak bisa kita lepas…

Nih boss hipnya yang ditanam di tangan kanan

HERE IS THE RFID MICROCHIP TV ADVERT 100% PROOF IT IS HERE

Shalom :cheesy:

Liat video ini juga

RFID CHIP & NATIONAL ID Comming Soon

Betul technology chip udah ada. Udah pernah baca dari sekitar 10 tahun lalu. Tapi gak tau informasi apa yang disimpen di dalam chip itu dan itu belom mass market.

Article yang kutulis itu buat nyadarin bahwa ini teknologi yang udah ada sampai ke consumer market dimana semua orang bisa beli dan dibikin tertarik untuk beli dan pake. Kalau chip implant, orang masih realize bahwa ada yang gak beres, tapi kalo pelan-pelan dibikin kayak gelang yang trendy tentunya menarik banyak orang awam.