VOA Kristen

di internet ini saya menemukan situs www.voa-islam.com, sebuah situs berita yg menyangkut tentang islam. tak hanya itu, ada pula www.suara-islam.com, www.dakwatuna.com, dan lainnya. saya mau tanya, adalah situs berita yang sejenis hanya saja menyangkut tentang kristen ? kalau tidak, bagaimana jika Forumkristen membentuk aja sebuah situs demikian untuk sekedar baca2 berformat situs disqus bernama VOA Kristen

wahh… saya tertarik kerja d VOA nii…
memangnya bisa bikin web tampa ijin voa ya??
hehe

nih, Buddhist aja punya situs berita sendiri:

bikin aja… siapa yang jago web…??
saya bisanya bikin blog amatiran… wkwkwk :smiley:

hahahahahahaha…

sekedar info bagi yg belum tau,

VOA-Islam itu singkatan dari Voice of Al-Islam.

situs VOA-Islam tidak sama dgn VOA (Voice of America).
VOA-Islam cuma plagiat/nebeng dari nama besar VOA (Voice of America).
VOA-Islam bukan bagian dari situs VOA (Voice of America).
Sehingga reputasi dan kualitas tentu sangat jauh berbeda.

Jadi, jangan sampai ada yg ketipu lagi yah…

hahahahahahahaha…

owwhh…
ternyataaa…
korain berenan Voice of America