Wajah Yesus Muncul di Google Earth

berita nya sama seperti di http://www.cakka.web.id/blog/wajah-yesus-muncul-di-google-earth :slight_smile:

hehe… sama sumber nya seperti nya :smiley:

weh…itu rekayasa bukan tuh??ga pake mesin pemotong rumput kan??hehe maap kalo gaptek…

wkwkwkw…ada-ada aja masa pake mesin pemotong rumput ? hahaha

;D

aku udah liat … :tongue:
keren ajah mnurut aku … :afro:

subbahanallah…hehehehe…

hi tolong di bantu…kordinatnya please…untuk memudahkan pencarian di google earth yang berbayar…please…
ingin tau aja…jenis hoax atau tidak…
ty…

eh iya ada koordinat nya gak ya…
ntar ku cari ah :smiley:

aku udah liat tapi nda ngerti mana wajahnya??

males liat…

emank sich kurang jelas…

hee…

hooo…

heeeee…

Ahahaha

hayo OOT!

keren gambarnya…

tanya om roy sukro untuk keaslian gambarnya…

hahhaa… benar atau tidak nya ini wajah Yesus gak ada yang tau :smiley:
tapi inilah yang ada di berita :smiley:

hmmm… ya… begitulah…