wanted : next gath !

dear temanteman fk kyu… :ashamed0002:

dah lama ne ndak ada sesi pemotretan…
dah lama juga ndak ngobrol yang off the record, kase ide yuks… gath bulan depan enaknya kemana dan ngapain :coolsmiley:

saran dan kritik beserta sumbangan berupa traktirannya ditunggu yaa… :happy0025:

bulan depan yg dimaksud maret atau april bu?? :smiley:

ealah… bulan ini kan maret… bulan depan april dunk namanya…

manatap

kapan donk?

whats de kamsud ?

next month bro… gabung juga kan ?

mudah-mudahan bisa kalo tidak ada kerjaan.

kalo gtu ta kase solusi kerjaannya dikerjakan before gath bro… atau mau ta bantu atur scedule juga kah ? hehehe…

Nah itu dia masalahnya, kerjaan aku datangnya tiba-tiba.

Jadi aku susah mau atur jadwal… :smiley:

huehueheu… kerjaan ko kya jaelangkung ^^

klo gtu ndak jadi ta kase pinjem lourdes deh…

kalo aku ikut, jadi dipinjamin donk… :smiley:

siaaapp… tar ta kase pinjem deh ama bonus ‘hachiko’ juga. tapi dengan syarat… ^^

hachiko tuh pelem apa?

Syaratnya…

Hachiko : dog’s story gtu… sedih… ehmm, lumayan sedih ^^

syaratnya : traktir… huehuehuehue…

beres bos… :happy0025:

Gw sih maonya… semuanya itu beneran dateng jangan asal nyantumin nama aja…
kalo udeh sepakat… monya jalan2 keq… sewa mobil… patungan gitu… tapi mungkin kah???
kayak forum sebelah… dulu mereka bisa pegi ke bandung, pulang hari sewa mobil…

tapi salut buat FK juga, gathering paling jauh itu di bogor…
sekarang gimana kalo ke taman safari… hihihii
sapa tau benice dan Serendipity mo poto sama tantenya ;D
dan objek potonya juga bagus2 kan…

atau ke aer terjun… bogor kira2 ada ga ya aer terjun disana??

Mudah mudahan ga Mall to Mall lagi yaaa

hush… kalo emang lu mao potopoto sama hubby lo bilang aja mey…
gak usah pake alibi gw sama benice gituw donk :ashamed0004:
hehehehe :happy0025:

btw kalo ekeh usul jalan bareng ke kawah putih aja… keren tuh potonya disituw

bulan depan pas event paskah?

Ini gathering khusus Jakarta ya?

Adakah gathering untuk FK-ers Yogyakarta?

eh bro lil orang jogja ya??
tanya ke blessed yuk…
dulu sempet mo gath + jj ke keraton &malioboro tapi batal…hiks