WAR !!!

SUMBER INFO :

http://www.jerusalemonline.com/israel-news/archive/19.11.2012-news-from-israel

The US Navy is returning warships to the eastern Mediterranean in the event that US citizens in Israel will need to be evacuated if the Gaza conflict intensifies, CNN reported on Monday.

Israel has carried out a large-scale air offensive in Gaza, aiming to halt destructive and sometimes deadly rocket launches emanating from the Palestinian territory.

Israeli Sephardic Chief Rabbi Shlomo Amar will lead the mass prayer service for the safety and success of the Israeli Defense Force, which stands guard for the nation.

war war war

tidak ada yang dapat mencegah

sebentar reda / gencatan senjata, beberapa waktu kumudian muncul lagi :coolsmiley:

Kasihan anak² yang jadi korban, dunia melihat bahwa Israel menargetkan anak² juga padahal Palestin sengaja menargetkan anak² mereka…Stop War!!!


Jadi TETAP saja children yg diqurbankeun …! :huh: :huh: War; both parties are insane! :uglystupid2: :idiot2:

israel diserang duluan… banyak yang ga peduli akan hal ini :rolleye0014:

Yg penting… jelang Christmas dunia kudu dibikin HEBOH!! :huh: :huh:

:happy0025:


sebentar lagi, gencatan sencata :afro:

Masih banyak amunisiku…??? Apkah amunisimu juga masih banyak…???

YUK…kita coba amunisinya…?? tah ga ada masalah deh mana nantinya yang jadi kurban…!! soalnya sangsinya pun sama saja…!! tidak ada bedanya…
Malah dalam rangka coba-mencoba amunisi ini…banyak pihak ikut berpartisipasi untuk mencuri kemulyaan di situ…
Ada yang ingin merasa menjadi pahlawan dunia , dng membuat RS…ADA yang kirim nasi bungkus …ada yang kirim obat-obatan …dsb nya…
Wahh…pokoknya rame deh…Panggung sudah resmi di buka dan di gelalar…tuhhh saaatnya sapa saja di kasih kebebasan untuk manggung dan jual diri disitu…!! heheheh…inilah saatnya siapa saja berkesempatan mau mentas dan cari nama supaya dimulyakan dan dihormatai oleh manusia atau dihormati dunia atau oleh komunitas tertentu…

ITU semua bentuk komunikasi antar manusia melalui alat komunikasi masing masing yang saling berhubungan dan saling berkomunikasi melalui jalur komunkasi via seluler rahasia…

WAR…WAR…WAR…is very…very.good…!! karena membawa berkah bagi siapapun juga jika dapat menangkap sejuta makna yang ada didalamnya…

Salam…

Who evil?


Aku dukung negara yang TUHAN dukung

sdh terjadi gencatan senjata jam 9 waktu setempat :afro:

israel itu mayoritas yahudi, kristen justru minoritas :onion-head7:

waktu ngasih pernyataan pas gencatan senjata, ketauan pihak mana yang emang tengil :onion-head2:

Kaum beragama/ga beragaman manapun di pelosok planet bumi ini bila ‘melek’ history & ga berpikiran sempit pastilah PAHAM bahwa dari doeloeee yg namanya bangsa Yahudi memusuhi Jesus Christ & followers-Nya (bc: CHRISTian)… jadi ngikik campur eneq klo liat ‘massa’ latah bergerak demo ini-itu masih aja berapi-api m’atasnamakeun konflik israel-palestine sbg 'war’nya moslem-kristen… :idiot2: :uglystupid2:
;D ;D ;D

Hadowww yang bilang warnya islam-Kristen siapa neng?? itu info yang terjadi saat ini mengenai berita terbaru og hehehehehehe…

Yg bilang gitu bukan ‘massa’ yg disini masbro ;D ;D ;D tapi itu loh yg mendadak nganggur gak punya kerjaan then latah jalan2 di jalanan trus koar2 pake toa maki2 seseorang bernama ‘isa’ ;D ;D ;D
#pengen taw besok TEMA kotbah jum’atan apa ya… :onion-head48:

Hahhh…siapa tu? belom pernah di jemput Mikhael Ben David rupanya hehehehehehehe…

besok ikut jumatan aja… KU UTUS KAU! :onion-head2:

iya tuuu kayaknya pada meminta-minta agar asap dijemput malaikat mikael sang panglima WaR yak ? :cheesy:

Duh… wakilkeun dwonk zonii, lg “m n o p” khan ga halal masuk mosq !.. inyonk diluar aja m’amankeun sandal en sepokat yak peace no WAR ah! :happy0025: