wawancara C. Pinto oleh Alex jones tentang NWO.

Terus bagaimana denga freemason dan illuminati apa mereka kaki tangan NWO dan apakah pembentukkan islam juga dalam rencana pope?

eric Jon Phelp membahas masalah ini secara terperinci.

Juga Professor Walter J Veith kalau tidak salah dalam Judul youtube Islam connection.

Kalau menurut belio2 ini, Illuminati itu tingkat atasnya fremason, ada lagi knight templer dll yang semuanya sumbernya dari agama mystery babylon. Juga menurut mereka, Jesuit adalah knight templer.

Mystery babylon ini agama mesir kuno yang dimulai dari sewaktu manusia masih satu bahasa. Lalu ketika Tuhan mengacaukan bahasa mereka, pada waktu tower babel, Mereka tetap membawa agama mereka tapi istilah2nya sudah berbeda, walaupun prinsipnya sama yaitu agama penyembah dewa matanari.

Dikenal tiga tokoh utama yaitu Isis, Horus dan seth.

Isis ini adalah ratu surga, saya percaya katolik memberi gelar maria sebagai ratu surga itu berdasar cerita ini.

Horus itu anaknya Isis dan Isis hanya punya anak satu saja. Saya percaya itulah sebabnya katolik mempertahankan mati2an bahwa Yesus tidak punya saudara kandung.
Saya percaya katolik mengatakan Maria tetap perawan untuk memperkuat bahwa maria tidak punya anak lagi setelah Yesus. Padahal dengan jelas alkitab mengatakan Yusuf disuruh mengawini maria dan memang Yusuf tidak bersetubuh tapi sampai Yesus lahir. Ini di putar balikan oleh katolik dengan segala macam cara untuk mempertahankan Maria tidak kawin sehingga tidak punya anak lagi.

Lalu masalah islam, Dr Alberto Rivera, Eric Jon Pelph, dan Prof Walter, menceritakan sbb.

Bahwa katolik percaya Pope adalah God on earth, pemegang delegasi Tuhan Yesus didunia. Karena Tuhan adalah Raja segala raja, maka tugas Pope didunia juga menjadi raja segala raja, atau menundukan raja2 dunia dibawah kekuasaannya.

Alkitab mengatakan bahwa Tuhan Yesus akan kembali dan memerintah dari gunung zaitun di Yerusalem.

Pope kan pemegang delegasinya Tuhan Yesus, maka dia akan mati2an menguasai Jerusalem.

Supaya tidak sampai nyolok bahwa katolik merebut Jerusalem, maka menurut beliau2 ini, vatican mendirikan islam dengan tugas merebut Yerusalem. Katijah istri Mohamad adalah Katolik seingat saya dari golongan agustinus.
Ini dipakai untuk bersama mohammad mendirikan islam.

Oleh sebab itu kalau kita lihat cerita quran, mirip dengan perjanjian lama ada nama2 seperti musa dll.

Tapi setelah tugasnya berhasil dan menguasai Yerusalem mendirikan mesjid disana, Mohammad tidak mau menyerahkan Jerusalem ke vatican.

Menurut mereka2 ini, sebagai pelajaran bagi islam, vatican mengadakan perang salib.

Tujuan vatican menguasai dunia semakin terlihat dengan seringnya mempromosikan nwo.

Setahu saya nwo itu bakal semacam komunis, tidak ada kepemilikan pribadi, semua bekerja untuk pemerintah, semacam perbudakan total.

Alkitab mengatakan bahwa Tuhan YESUS akan kembali dan memerintah dari gunung zaitun di Yerusalem.

Pope kan pemegang delegasinya Tuhan YESUS, maka dia akan mati2an menguasai Jerusalem.

benar,
pada saat itu PEMERINTAHAN TUNGGAL YESUS BERSAMA DENGAN ORANG ORANG KUDUS akan memerintah dunia ini selama 1000 tahun lamanya.

Wuihh keren Bro :afro: :afro:
Terus bagaimana dengan Konsili nicea apakah benar kalo Alkitab sekarang adalah proses dari pembaharuan dimana ayat2 yang bagus tetap dipertahankan dan ayat2 yang “kurang bagus” di hilangkan guna untuk mendapatkan persamaan doktrin?
Saya sering sekali melihat pertanyaan ini disitus2 seperti di konspirasi.com
BTW bro Jackson kenapa ga buat situs yang isinya tentang NWO dan segala pengikut2nya…biar kita bisa lebih waspada…#Saran doank :happy0025: :happy0025:

GBU

Tentang konsili Nicea, saya belum mendalami, tapi bro Pak Brengos rupanya sedang mengalami,

Memang ada suatu yang memang menarik perhatian saya, kenapa Pontifex maximus/ketua tertinggi agama penyembah dewa matahari memprakasai pengkanonan alkitab, mungkinkah ada agenda tersembunyi?

Ini yang menjadi pertanyaan saya bro. Tentang Web NWO, saya rasa sudah banyak ahli2 kaliber tinggi yang membicarakan, jadi saya merasa hanya ingin sebagai pengeras suara mereka saja, membicarakan di milis 2semacam milis kita ini. supaya orang menjadi tertarik untuk meneliti lebih lanjut dan akhirnya tahu betapa kita sudah mendekati apa yang di wahyukan oleh Tuhan tentang 7 tahun masa kesusahan besar.

Saya merasa kekuasaan antikrist sudah kuat sekali mencengkeram dunia keuangan. Eropa krisis besar2an Amerika utangnya menggunung.

Coba bayangkan bro, pencetak uang di amerika itu bukan pemerintah. Ini terjadi sejak tahun 1913. Siapakah gerombolan pencetak uang ini, menurut Eric dari 10 bank2 pemilik federal reserve, 9 diantaranya adalah bank2 yang didirikan oleh orang2 Jesuit.

Yang satu bank orang Yahudi yaitu Lechman brother. Yang ini kata eric untuk memberi kesan pada rakyat bahwa yahudilah biang kejahatan.

Lalu pada waktu bank2 pada bankrut, yang 9 dibantu pemerintah dengan uang rakyat, lechman brother dibiarkan bangkrut.

Masih tidak percaya, seorang professor menjelaskan, coba lihat di buku telpon, apa kita temukan federal reserve di government directory. Lalu kita cari pada business directory pasti ketemu.

Pertimbangan saya,

Hutang amerika sampai 14 trillion lebih, kalau memang pemerintah adalah tukang cetak uang, kenapa tidak bayar saja dengan cetak sendiri tinggal cetak kertas aja susahnya apa sih. Jaman Kennedy dan Linclon dulu mereka mencetak uang sendiri saja supaya tidak harus bayar bunga pakai uang rakyat.

Konon dalam sejarah amerika antek2 Jesuit ini selalu membuat uang dengan menyuap para penyelenggara negara, Kalau presidennya kuat seperti Andrew Jackson, maka ijin ini dicabut, kalau presidennya lemah masuk lagi.

Bayangkan kertas dicetak, lalu dipinjamkan pada pemerintah dan rakyat miskin suruh bayar bunganya melalui pajak.

Konon sebelum federal reserve act, di US tidak ada federal tax. Pajak federal ini tinggi sekali untuk bayar bunga pada federal reserve, dan untuk perang. Dulu cukup state tax yang sekitar seperlima saja dari federal tax.

Lalu ada istilah military industrial complex dimana sebenarnya perang2 itu ya karena pengaruh pabirik2 senjata supaya bisa menjal senjata pada pemerintah deigan uang rakyat.

Pemilik2 ini siapa bro kalau bukan kelompok yang sama itu? Mereka sungguh kejam tidak perduli orang mati yang penting dapat duit.

Memang iblis itu datang untuk merusak merampok dan membinasakan.

laaa … kalau semua negara, balapan cetak uang sebanyak-banyaknya kayak-mana lagi cerita nya ini dunia… lagi buat dongeng pengantar tidur hi hi… :slight_smile:

Kayak di film In time Yang main justin Timberlake itu lho mungkin sindiran buat pemerintahan amerika…
Sebenarnya system ini emang udah ada sejak jaman pakek uang koin seh…dan memang harus begini supaya keadaan seimbang setuju dengan bro iceng kalo uang dibuat banyak2 bisa banyak yang malas kerja tapi ya mau gimana sistem yang udah ada disalah gunakan oleh antek2 Jesuit jadinya tambah lebih sengsara… :mad0261: :mad0261:

Bro jackson kalau boleh tau siapa seh sosok proffesor ini dan apa bisa dipercayai penelitian dan tanggapannya…maklum jaman sekarang sangat susah dapat sesuatu yang bisa dipercayai kecuali Tuhan. ;D ;D

Tinggal googling Federal reserve History nanti banyak komentar dari berbagai pihak, Memang disamarkan bro supaya rakyat tidak tahu namanya saja pakai federal tapi dicari di buku telpon pemerintah tidak ada.

Ini difinisi federal reserve Act

Definition of ‘1913 Federal Reserve Act’
The 1913 U.S. legislation that created the current Federal Reserve System. The Federal Reserve Act intended to establish a form of economic stability through the introduction of the Central Bank, which would be in charge of monetary policy, into the United States. The Federal Reserve Act is perhaps one of the most influential laws concerning the U.S. financial system.

Read more: 1913 Federal Reserve Act Definition

Jadi pemeringah memperkanalkan central bank untuk membuat uang, lalu bisa googling siapa yang punya federal reserve ini

Nanti ketahuna bukan pemerintah.

Lalu terus digoogling history setiap bank yang memiliki FD ini dst nanti ketemu ujungnya bro.

dulunya orang kalau jual beli pakai emas atau perak, lalu ada kesulitan kalau mau beli harus bawa2 emas, berat dan tidak praktis, Bank menawarkan solusi emasnya ditaruh bank lalu dia pegang sertificat, jadi kalau mau bayar pakai sertificat saja. Misal kita mau beli sapi, bayar pakai sertifikat dan kita dapat sapi lalu penjual sapi ini ke bank dan menukarkan sertifikat itu menjadi emas.

Jadi dulunya setiap bank boleh mengeluarkan sertifikat itu yang kemudian terjadi monopoli hanya bank ini saja yang boleh mengeluarkan sertifikat yang perkembangan selanjutnya jadi uang itu. Jadi uang itu sebenarnya dulunya adalah sertifikat emas. Jadi yang mengeluarkan sertifikat itu harus punya cadangan emas seharga sertifikat itu. Lalu akal2an orang2 ini ada peraturan boleh mengeluarkan uang tanpa cadangan emas. Tinggal cetak kertas aja bro diutangkan pada pemerintat rakyat suruh bayar bunganya.

Jadi tukang cetak ini bukan pemerintah amerika tapi ya gerombolan bank2 yang sekarang dimiliki Jesuit dulunya ada satu yang milik Yahudi.

Ini salah satu kasus yang bisa dipakai membuktikan bahwa walaupun namanya pakai federal, federal reserve itu bukan punya pemerintah.

Pada kejadian ini ada seorang yang bernama John Lewis yang cedera dalam kecelakaan lalulintas ditarbrak ole mobil yang dimiliki oleh federal reserve. Lalu karena menyangka federal reserve itu milik pemerintah, dia menuntuk dengan berdasarkan undang2 Federal Tort Clains, Undang2 ini mengatur orang2 yang cedera yang disebabkan oleh kendaraan atau apa saja milik pemerintah dan kesalahan pemerintah.

Ternyata pengadilan mengatakan federal reserve itu bukan milik pemerintah jadi Lewis tidak berhak menuntut pada pemerintah.

Jadi kalau ada orang bilang federal reserve milik Jesuit, paling tidak kasus ini menguatkan atau memberi satu clue, dan kalau mau meneliti lebih lanjut bisa googling lagi.
Court Rules Federal Reserve is Privately Owned
Case Reveals Fed’s Status as a Private Institution

Below are excerpts from a court case proving the Federal Reserve system’s status. As you will see, the court ruled that the Federal Reserve Banks are “independent, privately owned and locally controlled corporations”, and there is not sufficient “federal government control over ‘detailed physical performance’ and ‘day to day operation’” of the Federal Reserve Bank for it to be considered a federal agency:

Lewis v. United States, 680 F.2d 1239 (1982)
John L. Lewis, Plaintiff/Appellant,
v.
United States of America, Defendant/Appellee.

No. 80-5905
United States Court of Appeals, Ninth Circuit.
Submitted March 2, 1982.
Decided April 19, 1982.
As Amended June 24, 1982.

Plaintiff, who was injured by vehicle owned and operated by a federal reserve bank, brought action alleging jurisdiction under the Federal Tort Claims Act. The United States District Court for the Central District of California, David W. Williams, J., dismissed holding that federal reserve bank was not a federal agency within meaning of Act and that the court therefore lacked subject-matter jurisdiction. Appeal was taken. The Court of Appeals, Poole, Circuit Judge, held that federal reserve banks are not federal instrumentalities for purposes of the Act, but are independent, privately owned and locally controlled corporations.

Affirmed.

  1. United States

There are no sharp criteria for determining whether an entity is a federal agency within meaning of the Federal Tort Claims Act, but critical factor is existence of federal government control over “detailed physical performance” and “day to day operation” of an entity. . . .

  1. United States

Federal reserve banks are not federal instrumentalities for purposes of a Federal Tort Claims Act, but are independent, privately owned and locally controlled corporations in light of fact that direct supervision and control of each bank is exercised by board of directors, federal reserve banks, though heavily regulated, are locally controlled by their member banks, banks are listed neither as “wholly owned” government corporations nor as “mixed ownership” corporations; federal reserve banks receive no appropriated funds from Congress and the banks are empowered to sue and be sued in their own names. . . .

  1. United States

Under the Federal Tort Claims Act, federal liability is narrowly based on traditional agency principles and does not necessarily lie when a tortfeasor simply works for an entity, like the Reserve Bank, which performs important activities for the government. . . .

  1. Taxation

The Reserve Banks are deemed to be federal instrumentalities for purposes of immunity from state taxation.

  1. States Taxation

Tests for determining whether an entity is federal instrumentality for purposes of protection from state or local action or taxation, is very broad: whether entity performs important governmental function.


Lafayette L. Blair, Compton, Cal., for plaintiff/appellant.

James R. Sullivan, Asst. U.S. Atty., Los Angeles, Cal., argued, for defendant/appellee; Andrea Sheridan Ordin, U.S. Atty., Los Angeles, Cal., on brief.

Appeal from the United States District Court for the Central District of California.

Before Poole and Boochever, Circuit Judges, and Soloman, District Judge. (The Honorable Gus J. Solomon, Senior District Judge for the District of Oregon, sitting by designation)

Ini berita baru hari ini ketika kemarin atau hari inii saya kok lupa, pimpinan2 eropa menyetujui kemudahan utangan bagi spanyol yang sedang dalam keadaan parah ekonominya. Lalu John Mason penulis di seeking alpa ini mengatakan adanya gejala menuju banking union di seluruh eropa.

Mulai dari eropa nanti merembet ke tempat2 lain akhirnya yang dipropagandakan oleh VATICAN dengan mengeluarkan delapan belas lembar dokumen yang menghendaki adanya global financial authority itu terwujud sebagai pilar dalam nwo.

Did Europe really take its first steps toward a banking union?

It appears that they did, in an all-night session of eurozone officials at the EU summit. An agreement was reached concerning the creation of a single bank supervisor, under the charter of the European Central Bank.

    The “change in banking supervision could be the most far-reaching of all the decisions taken. Instead of the hotchpotch of 17 different bank supervisors, there will now only be one for all eurozone banks, a major step towards a so-called banking union banking union that is arguably the most significant change to the single currency area since it was created.”

This would be significant step. It would be significant because you now have 17 different sovereignties, 17 different banking regimes, and 17 different regulatory bodies.

Going to a single banking union would be very similar to going to a single currency … with all the problems of managing a single currency.

Given the current system, many of the sovereign governments in the EU have used their banking to support their undisciplined fiscal policies. Up until recently, all sovereign debt was considered to be riskless, so the banks were able to buy up lots and lots of this sovereign debt and use it in a way that allowed them to meet regulatory capital requirements.

As a consequence, these unconstrained national governments could rely on the banks to buy their debt and the banks could rely on national regulatory bodies to uphold their capital positions because they held this “riskless” national debt. On and on it went in a vicious circle between the banks and the sovereigns. And the affected national governments “talked up” their banks as the banks drifted more and more into trouble with some becoming insolvent.

nyetak duit, bukannya , jadi malas kerja bro… ini semua ada ilmunya … saya ngga bisa jelasin karna ngga tau ilmunya.

apakah ada edit ayat ayat alkitab demikian ??

Dalam hal ini saya kurang mendalami tapi pernah saya dengar hasil penelitian Prof Walter J Veith yang saya lupa judulnya, kalau mau sis bisa coba masuk youtube dan ketik saja nama tsb. Ada banyak judul tapi kalau nganggur boleh di dengarkan satu persatu karena ceramahnya bagus dan masuk akal.

Sobat ini pernah menghitung perbedaan ayat2 antara King James dengan alkitab katolik, saksi Yehova, Mormon dll.

Dan seingat saya kalau dibanding dengan king James, kitab versi Jesuit punya empat ratus sekian ayat yang beda.

Coba sis lihat sepuluh perintah Allah dari versi King James dengan versi katolik. Seingat saya versi katolik tidak ada: Jangan membuat patung. versi King James ada.

thanks,
baca alkitab terbitan LAI aja 1 tahun baru selesai dari kej. s/d why
apalagi mau banding banding dgn yang lain. . . .

salam

Dengar2 yang mendekati asli adalah King James tapi jangan yang New King James.

good info from bro jackson, thx for sharing…

Bro Iceng silahkan baca reply 28. Yang cetak duit di amerika itu bukan pemerintah. Memang aneh banyak orang tidak percaya bagaimana para penjahat ini sampai bisa mempengaruhi pemerintah pusat untuk diberi hak monopoli cetak uang.

Uang dicetak dari kertas dan tinta lalu di utangkan ke pemerintah rakyat suruh bayar bunganya melalui pajak.

Jahat benar ya. Aneh tapi nyata.

lantas gimana dgn terbitan LAI ?
apakah dasarnya dari King James atau dari beberapa sumber lain ??

Saya kurang tahu, kayaknya tidak persis dengan King James.

Perbedaannya cuma di terjamahan kalau maknanya tetap sama tenang aja…

Bro jackson mau tanya nih kira2 Alkitab sekarang cetakan aslinya/gulungan kunonya disimpan dimana yah?
Beberapa sumber yang aku lihat sebagian besar berada di Vatikan…apa benar?