Web kristen diblokir, web islam yg menghina iman kristen dibiarkan

website apologetics kristen diblokir sedangkan website islam yang menghina kristen tidak diblokir dibiarkan saja :

Ini situs yang menjelek-jelekan iman kristen.
Website apologetic kristen
http://www.answering-islam.org/
diblokir, ini bukti gambarnya di lampiran


mengikut Kristus itu memang tidak mudah tapi kita umat kristen harus tetap semangat menjalani hari-hari dan saling mengasihi 1 sma lain…

GOD BLESS INDONESIAN PEOPLE :angel:

saya setuju dengan post saudara alwin. Jangan pernah minta keadilan dari manusia, tapi biarkanlah rencana Tuhan berjalan.

Saya klik tampil bagus?
Coba dicek ulang!


Itu karena Anda menggunakan layanan lain. Ykoo memakai Axis dan tidak bisa mengakses situs tsb.

Salam

sekarang udah bisa, tadi malam gag bisa.

Bagaimana kalau memblog halaman web/IP webnya pakai PHP?

diblokir lagi

coba ubah dns-nya, bro, make 8.8.8.8

udah, tetep aja. kadang bisa kadang ngga.

Pake proxy?
Atau pake warnet hahahaha

Bisa diakses koq…
Kalau pakai Axis gak bisa dibuang aja tuh axis, pakai yang lain supaya axisnya kagak belagu :smiley:
GBU

axis masih mending kdg bisa kadang nggga, situs FFI aja masih bisa dibuka, yg ga banget itu indosat, masa FFI diblokir, maybe answering islam juga diblokir, tp situs2 islam dibiarin aja.

Orang Kristen di ajarkan untuk saling mengasihi dan menerima pendapat orang lain. apa lagi orang kristen menjadikan kita sebagai orang yang bijak :afro:

salom :smiley:

Nyasar oiy! kalo “menerima” pendapat orang lain, jadi apa kita ntar? orang lain berpendapat kita harus sembahyang di masjid, kita terima. orang lain lagi berpendapat kita harus membakar kemenyan di depan patung Shiwa, kita terima juga. orang berpendapat, kita musti berendam di laut selatan 7 hari 7 malam biar doa kita langsung didengar Yang Maha Kuasa, kita terima juga.

Jadinya…???

Kristen ngga, islam bukan, Hindu apalagi, tapi masuk angin kerna kelamaan berendem.

Coba pakai Opera Browser,
sdh dicoba bisa :slight_smile:

http://img163.imageshack.us/img163/1138/wwwhu.jpg

ya, saya coba. Saya punya opera browser namun jarang dipake.

Wah, bisa terima kasih atas sarannya bro pa_ul

Sudah bisa diakses website nya :wink:

ViperGoy Blog