wedding singer

Kalo ada yang butuh wedding singer lengkap dengan pemusiknya hub saya 08569977345
Kami telah berpengalaman^^

boleh juga ya masukin di sini…

jika ada yang membutuhkan wedding singer + pemusik, lagu rohani dan lagu sekuler silakan menghubungi saya… (kawasan jabodetabek)
PM-in aja ya… thanks, GBU

Syalom Ka…
ada lowongan jadi wedding singer di tempat kakak…
GBU…^^

Selamat siang…
saya johan
saya lagi butuh kerjaan untuk wedding singer…
saya dapat menguasai lagu dengan baik…
bisa dihubungi 0819 778 25065. trima kasih

aku pengen ehhh jadi wedding singer tapi apaan tuhh ya?masih ga tau aku…kalo masalah vocal/suara ku bisalah,ga malu2 in x…aku di batam…contac/call:08566742743-kendy

syalom…kalo ada lowongan buat wedding singer hub saya fransiska di 087885996759 jenis suara sopran…thx…

Syalom…
saya Monika
lagi butuh kerjaan part time untuk wedding singer daerah Jakarta.
biasa Nyanyi dalam Paduan Suara Gereja & kampus.
Jenis Suara Sopran.
Klo ada info ,bisa dihubungi 021-33241712.
Trima kasih

Syalom…
Saya Lidya…
Kalau ada kerjaan part time sbg wedding singer di daerah Jakarta, tolong kasih info ke saya ya…
Pengalaman saya jadi singer di Gereja…
Bisa tolong kasih kabar ke email saya ([email protected])…
Thanks…
Gbu… ^^

syalom saya punya pengalaman sbg penyanyi cafe… ada yg butuh hubungi aku
aku butuh bgt pekrjaan untuk lanjut kuliah… eryk lake - jogja janti, HP:085292409942

syalomm…
aku syeren, ingin menjadi wedding singer… jenis suara sopran…
jika ada lowongan, bisa hubungi aku di no 08988 98 6667 / 08389 771 8550 … thx :slight_smile:

hiiii…
mau jadi wedding singer nehh…
klo ada yg btuh hub 085720725555

syalom… saya Juneidy… saat ini bertempat tinggal di kemanggisan,… lagi nyari part time job sbg wedding singer nih… saya sejak kecil sering berprestasi dlm singing competition… saya menguasai lagu dalam bahasa inggris, mandarin dan indonesia… kalau ad info kabari email saya ya… [email protected]… atau hubungi saya di 02193513612… thanks…

syalom, saya lg nyari buat jadi wedding singer atau singer di event apa aja, kalau ad info tlg kabari di email saya [email protected], ato hub saya di 08989241418…thnks yoo… ^^

lagi nyari singer nya atau lagi mencari kerjaan singer ?

oww…hahah…lg nyari kerjaannya…sorry slh ketik… ^^

syalom…saya nuel jg mau dong kalo ada yang butuh singer wedding, pelayanan, danlain2… soalnya kehlian cuma itu, walau gk ahli sekali …call 92031678/085711646093…JBU all

hai…jika membutuhkan wedding singer (musik akustik) untuk wilayah jakarta cek di sini: http://graceandthediamond.blogspot.com/ dan silahkan hubungi kami segera…thanks :wink:…Gbu all.