what a blessed day

Hai semuanya salam kenal :slight_smile:
Sy Willia Viola, asli Salatiga. Kalo ada yang gatau Salatiga, it’s in the middle of solo and semarang :slight_smile:
Kota kecil yang sdg berusaha berkembang. Hehehe…

Aku baru tau nih ada FK. Iseng2 googling cari kisah2 nyata trus nongol deh ini FK. Aku pikir awalnya ini cuma blog aja, tapi ternyata bisa jadi member dan (mudah2an) bisa nambah temen baru (amin) .

Let’s be friend in God :slight_smile:
Siapa aja boleh follow twitter aku, @williawilliaaa atau add facebook “Willia Viola” atau kalo mau saling share bisa lewat whatsapp atau YM :slight_smile:

I call today is a blessed day krn bisa join forum ini. Ada banyak hal dalam otakku ttg Dia yg pengen aku share disini :slight_smile:

Terima kasih FORUM KRISTEN :slight_smile: dan semua member2nya :slight_smile:
God Bless Us :slight_smile:

amiinn… salam kenal :slight_smile:

Selamat datang, slamat brgabung. Smoga betah >.<

Makasii :slight_smile:

Ahaha amiiinnn :slight_smile:
Maaci :stuck_out_tongue:

Ahaha amiiinnn :slight_smile:
Maaci :stuck_out_tongue:

sama" sistaa… XD

Salam kenal aja deh, salam kenal semua :smiley: