>>> WORKSHOP CINTA <<<

masih bro …he…he… tapi kriteria dah agak turun dikit gitu … :smiley:

mo coba cari yang second aja bro … but …masih warranty gitu …he… he…
http://www.laymark.com/i/o/10.gif

Berikut adalah tips untuk menghadapi putus cinta dan tips agar kegagalan cinta tidak terulang lagi … he…he… teori aja … prakteknya nol besar … alias selalu di KO ama cinta … hi.hi…hi…

http://www.laymark.com/i/o/10.gif

Tips Menghadapi Putus Cinta

Putus cinta tentu bukan pilihan bagus bila harus larut terlalu lama dalam meratapi kegagalan percintaan tersebut. Masalahnya adalah ketika tidak tahu harus berbuat apa dalam mengatasi rasa hati yang terluka karena putus cinta. Beberapa hal yang bisa dilakukan antara lain :

== Menyadari bahwa masalah cinta adalah kekuasaan Tuhan. Dialah yang akan menjodohkan dan memisahkan seseorang dari orang yang dicintainya.

== Kedepankan pemikiran, bahwa masalah cinta hanya bagian kecil dari bagian hidup. Masih banyak masalah lain yang lebih penting untuk dipikirkan daripada sekadar meratapi nasib karena gagalnya percintaan.

== Masa lalu hanyalah sebuah kenangan, yang tidak perlu sering ditengok. Akan jauh lebih berguna jika menatap ke masa depan yang lebih panjang. Pengalaman cinta di masa lalu cukup dijadikan bekal agar tidak salah langkah menghadapi perjalanan masa depan yang lebih jauh terbentang.

Tips Agar Kegagalan Cinta Tidak Terulang

Kegagalan dalam menjalin hubungan kadang membuat beberapa orang mengalami trauma. Hal ini akan membuat orang tersebut takut untuk menjalin hubungan baru.

Jika Anda termasuk orang yang mengalami trauma dari hubungan yang buruk, sebaiknya jangan terus-menerus dikalahkan oleh masa lalu. Cobalah ambil kesempatan untuk menjalin hubungan yang baru.

Sebelum memulainya, agar masa lalu tidak terulang kembali, ada beberapa pertanyaan yang harus Anda jawab sendiri seputar calon pasangan. Berikut ini pertanyaannya seperti yang dikutip dari ezinesarticles.

Bagaimana si dia memperlakukan orang lain di depan Anda?
Caranya memperlakukan orang lain menunjukkan kebaikan orang tersebut secara umum. Jika ia memperlakukan orang asing dengan baik, maka seharusnya ia memperlakukan Anda lebih baik lagi.

Apa keyakinannya?
Tidak sedikit sebuah hubungan gagal karena perbedaan keyakinan. Bila hubungan di masa lalu yang gagal akibat perbedaan keyakinan, tentunya Anda tidak ingin mengulang kesalahan yang sama lagi bukan?

Apakah Anda benar-benar mengetahui si dia?
Kadang seseorang masuk ke dalam sebuah hubungan terlalu cepat. Hal inilah yang membuat orang tersebut belum mengetahui pasangannya satu sama lain.

Sebelum memutuskan untuk menjalin hubungan, sebaiknya kenalilah calon pasangan lebih jauh. Pelajari lebih jauh kelebihan, kekurangan, hal yang disukai dan tidak.

Apakah Anda mengetahui orang-orang disekitarnya?
Tanyakan pendapatnya seputar orang-orang yang berada disekitarnya, misalnya rekan kerjanya, teman dan keluarganya. Jika dia menceritakan keburukan orang-orang tersebut, maka ada sedikit gambaran tentang bagaimana pandangannya terhadap orang-orang terdekatnya. Bila semuanya buruk, maka sebaiknya lupakan untuk menjalin hubungan dengannya karena ia berpotensi membicarakan Anda dari sisi yang buruk pula.

Copyright By : Hasil Googling he…he… :smiley:

== Yakinlah bahwa setiap manusia [b]pasti[/b] memiliki jodoh. Hanya masalah waktu saja jika kita belum menemukan orang yang berjodoh.
yang saya bold, kenyataannya ga semua orang punya jodoh om. Di Alkitab juga udah ditegaskan. :)

WORKSHOP CINTA = Kerja di toko CINTA…

hehehe…

eh iya, gimana sih caranya biar bisa jadi palyboy sejati? maklum, udah bosen nih kalah saingan ama playboy…~.~

Thx. koreksinya bro … sudah saya edit (sensor) artikelnya … :slight_smile:

ada artikelnya bro disini … coba2 dibaca dulu … he…he… :slight_smile:

maksud dari threat ini … agar bisa bantu-bantu … barangkali aja da yang kelewatan … motifnya sich cuma pengen nambah amunisi knowledge temen2 … dan ato mencoba berlatih … terutama di forum gitu sebagai awal dan test case nya … he…he… kayak pakar aja … ;D

silahkan ditambahi, dikritik, dikoment, atau mo narsis boleh bro … biar penyakit yang diakibatkan cinta bisa berkurang syukur2 klu bisa sembuh … he…he… oalah … makin lama … makin nglantur … ;D

btw : thx ya dah mampir ke toko saya … gitu kan kata bro … he…he… :smiley:

oh ternyata ane yang udah jadi playboy… haizz…gak nyadar2… XD

tapi untung udah tobat… XD

dan KARMA itu berlaku ternyata…sampe sekarang tak laku2…XD

he…he… baguslah bro klu begitu … :afro:

btw : marketing anda punya nilai bagus lho … he…he… sy yakin tak lama lagi anda akan bertemu dengan yg anda impikan … tetap optimis ya bro … :smiley:

marketing yang mana bro? aku bukan staff marketing lho

marketing cinta … he…he… forget it bro … becanda aja yach … jangan dibuat serius… :slight_smile:

hahahaha…ok lah bro… :stuck_out_tongue: