YAng punya blog (bantu Gw dunk)!!

gw baru bikin blog neh, tapi masih hijau banget tentang blog!! :’(
guys bagi2 informasi ya dari memperbagus blog sampe dapet duit daro blog!!
tolong share tips2 nya thanx semua!! :smiley:
Gbu all…

share yang bagaimana …

liat di blog aku ajah …

http://bcozjc.info … kalo mau tanya di FB atau di email ku … [email protected]

liat tipnya aza di http://news-mixer.blogspot.com atau http://eazydollar.blogspot.com

cob aja belajar bikin blog dan bisnis online, mulai dengan modal 5000 rupiah

cob aja belajar bikin blog dan bisnis online, mulai dengan modal 5000 rupiah di http://www.nitanet.com

gw kasih tau cara ganti template ya…
-buka edit html
-upload source code(download terlebih dahulu source code yang free banyak di search engine)
-lalu save lalu lihat hasilnya sangat cantik!!

kunjungin ya
http://www.joexce.blogspot.com/

aku juga mau belajar koq liat aja blog yg masi cupu abis hehe
www.music4bless.blogspot.com

makasi kalo da ngunjungi ya

yang pertama di update mungkin dari segi themes, setelah itu content dari blog, nah yang terpenting naikin PR blog anda bro

Best way… ‘Gooogle’ broth/sist

ni blog christian ku : inspirationoffaith.blogspot.com

link yang anda berikan sudah tidak berfungsi :slight_smile:
thanks

aku juga gak jago…
belajar dulu ah

Bisa sharing kog diblog aku,
disana tutorialnya khusus buat orang awam ampe professional…
Hehehe

syallom,

Visit ya http://inspirazio.blogspot.com/

saya bantu deh …

Saya bisa membantu anda dalam hal EDIT Blog …

Untuk mengedit blog anda bisa lihat Postingan artikel saya di : Cara Edit Blog Di Blogspot

Dan, ini blog saya

ViperGoy Blog

Semoga membantu thanks salam dari ViperGoy Blog