Yellowwww, everybody!

Hi, sy newbie di fk. Bg yg pgn temenan sm aku, just add me di ym, [email protected] (lbh sering bk ym ketimbang FB, maklum org sibuk hehe, just kiddin) sy orgny asyik diajak ngobrol kok dan gak gigit pastiny :slight_smile: sy cm berharap bs mendpt byk tmn di sini. Dan asyik bgt kalo bs dpt sahabat jg. Sekian slm knl dr sy.
GBU all

ha ha…
Kuning juga…
Pasti dapat sahabat yg buanyak disini… Do not worry lah

Salam kenal juga. Btw, gw jarang ym-an seringnya twitteran hehehe

saya jarang fb an, jarang twiteran, jarang ol_an,
he he

Lha, ini apa namanya kalau bukan ol?

pan jarang bu?
Hari ini termasuk kejaranganku ol…
He he

Lha, siapa yang ibu2? :o

Hai juga…salam kenal…saya juga jarang ym-an, jarang tweeteran walau pun lagi gak sibuk