yg suka hacking masuk sini!!!

hacker Manifesto

Inilah dunia kami…
dunia elektron dan switch, keindahan dari baud(satuan kecepatan sinyal).
Kalian menyebut kami penjahat…
karena kami menggunakan layanan yang sudah ada tanpa membayar, padahal layanan itu seharusnya sangat murah jika tidak dikuasai oleh orang-orang rakus. Kami kalian sebut penjahat…
karena kami gemar menjelajah. Kami kalian sebut penjahat…
karena kami mengejar ilmu pengetahuan. Kami ada tanpa memandang warna kulit, negara dan agama…
tapi bagi kalian kami penjahat.!!!
Kami adalah penjahat…
sedangkan kalianlah yang membuat Bom Nuklir, mengobarkan peperangan, membunuh, berbuat curang, berbohong, dan berusaha membuat kami percaya bahwa itu semua demi kebaikan kami.

Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa kalian ampuni.

Aku adalah Hacker, dan inilah manifestoku. Kau bisa menghentikanku, tapi kau tak bisa menghentikan semuanya…
bagaimanapun juga, kami semua sama.

                                                                                                                         -==(The Mentor, 1986)==-

ayo yg suka hacking bagi2 ilmu disini :happy0025: :happy0025:

@bro yuko mentoring nih ? :azn: pengen taw wujud manifes-nya ap klo udah ‘kepenuhan ilmu’ :coolsmiley:
klo yg suka hicking masuk mana brow ? :onion-head33: just kiddink ga pke kelinkink :happy0025:

Apa ada yang tahu cara naikin score post menjadi 1000 dalam hitungan menit atau jam?? helpppp… :happy0064:

;D Gimana klo in a second only ? mauu ? :azn: :smiley:

Mauuuuuuuuuuuuu…gimana caranya??? lha kemaren² naikin score post one by one eee…postnya ada yang terhapus jadi mau naik mlorot lagi…naik lagi mlorot lagi, gitu o :smiley: :smiley:

The only best way, barteran :wink: Klo suka hacking may contact top poster & runner up, klo suka hiking contact no.3, prob solved then. :happy0062: ;D

BTT:
Klo sukanya barteran hacking sama yg nubies, kan sperti biasa bisa contact ke mari:
http://hacker-newbie.forumid.net/ ;D

klo da daftar trus ngapain lagi?? barter ma apa?? :azn:

Belum kelihatan yg menamai hacker Indo bergigi taring bagaikan si macan tutul loh.
Jangan mudah dg rayuan gombal, cukup masukan THE BEST HACKER minta bantuan Oomm Google, di sana akan dihantar ke lobang buaya dan lobang hariamumu. Mau atau belum siap.

setujuuu…!! :afro:

Kita buktikan melalui perambaan dunia maya, mulai dari yang paling sederhana dulu.

  1. Utak-atik registry windows Xp/Windows 7.
  2. Manfaatkan utiliti utak-atik file *.exe dan file lainnya.
  3. Manfaatkan software pencari kata sandi.
  4. Ingat dan latihan huruf dan angka yang di-biner-kan/di-hexa-kan.
  5. Utak-atik kode sumber mulai dari PHP/MySql, usahkan menuju C/C++.
  6. Masuk ke forum diskusi sesuai bidangnya: HACKER/CRACKER namun siap-siap disuguhi foto/gambar orang berpakaian kekurangan bahan bahkan tanpa bahan.
  7. Siap masuk ke alamat yang menjadi sasarannya untuk bertahan atau mengobrak-abrik.

Mau tahu???

Jangan lupa mencoba yang sederhana ini sebagai media promosi dan permberdayaan:

http://webmungil.wordpress.com dan penjelmaannya yang mengikuti tip & trik peminatnya.

Hanya satu untuk semua… Kita Berani Tampil Beda.

Kayaknya yang paling hebat Si Stuxnet… :slight_smile: ambil kendali trus kabur tanpa ninggalin jejak… :coolsmiley: klo yang anak negeri sih paling2 cuman otak-atik halaman web doang :smiley: