ym bb error

uda berhari2 coba login ym lewat bb kgk bisa terus.
ymid invalid gitu.
ada yg tau solusi nya?

Sudah coba login di tempat lain?

Salam

log in dr pc bisa, gk ada mslh. cuma lewat bb aja gk bisa

Coba periksa lagi ID dan passwordnya, mungkin tadi ada yang salah. Kalau masih tidak bisa, berarti salah BB-nya :slight_smile:

Salam

ym nya minta di upgrade kali, or di instal ulang,

  • kalo di android ku biasax gitu :smiley: :smiley: *

id dan password bener. uda di upgrade dan install ulang. tetep tdk bisa :frowning:

Di wipe aja bebe nya sekalian ganti OS terbaru… Mungkin karena OS BB nya terlalu lama, dan YM versi terbaru itu crash ato gak support atau file nya corrupt atau apa gt.

*Pengalaman dulu pas pakai Blakberi.

pake OS7 dan ym nya jg versi paling baru. tp kyknya memang ym versi terbaru itu ada masalah. search di internet banyak yg complain hal yg sama…tapi kgk ada solusi-nya. support dr RIM payah. mgkn tunggu ym update versi terbaru. moga2 bisa fix bug nya

biasa nya BIS nya yang bermasalah :slight_smile: